Новости  Акты  Бланки  Договор  Документы  Правила сайта  Контакты
 Топ 10 сегодня Топ 10 сегодня 
  
17.10.2015

Можно ли есть старый мед

Куда девать старый мед??? Куда девать старый мед??? В связи с этим вопрос - куда можно этот мед сбагрить, особенно интересуют вторые блюда, т. И засахарившийся вполне пойдет. Чай с ромашкой и медом на ночь очень умиротворяет. С утра можно чай с медом и ложечкой яблочного уксуса, тем более если вес сгоняете, то это очень полезно. Не заметите можно ли есть старый мед эти 500 г меда уйдут. Я во вторые блюда мед не кладу, мой муж абсолютно против этого. Один раз я сделала курицу с соусом, содержащим мед, так самой и пришлось ее есть :- Ни муж, ни дочка эксперимент не оценили и повторять подобное мне не разрешают. Но некоторым нравятся куриные крылышки в соусе маринаде с медом. Рецепты наверняка в поиске есть. А почему я мечтаю его во вторые блюда пустить, потому что когда-то давно на кулинаре вычитала рецептик "Ребрышки в изумительном соусе" - это что-то!!! Мне это блюдо супер как нравится, еще куру обмазываю медом с карри, в фольгу мед обгорает - тоже супер. Хочется чего-то еще, а сама экспериментировать не люблю - вечно времени не хватает : Куда девать старый мед??? А еще - я бы отдала его кому-нибудь, дело хорошее!!! Замечатльно смешать с соевым соусом как для маринада, так и для поливания обжаренного мяса можно ли есть старый мед минуты 2 до снятия с огня. Лия давала рецепт курицы, все хвалили. Вкусно свинину с лимонным соком и каплей мёда с корицей обжарить. А если эту банку поставить на водяную баню или в мироволновку, то он расплавится. И я можно ли есть старый мед только засахаренный мёд покупаю, или жидкий засовываю по-дальше, пока не загустеет. Если бы я помнила! Курочку как обычно вымыть, высушить и натереть смесью соли и сока половинки апельсина. Вторую половинку цитрусового порезать на мелкие кусочки с кожурой и положить внутрь куры. Смешать все компоненты для соуса. Половиной получившийся смеси обмазать курочку, можно ли есть старый мед ее в гусятницу, налить немного воды и накрыть крышкой. В таком виде ее нужно запекать минут 40-45 при 175 После чего снять крышку, перевернуть куря, обмазать это произведение остатками соуса и запекать уже в открытом виде еще 40-50 минут. Потом на 5 минут повернуть огонь по максимуму и дать птичке приобрести темную корочку. К курочке был подан рис с шафраном, сама она была украшена зеленью и кружочками апельсина. И еще один рецептик можно ли есть старый мед курицы с медом: МЕДОВАЯ КУРОЧКА С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ Рецепт из недр И-нета На 4 порции 4 куриных грудки или ножки без костей 1 красный можно ли есть старый мед 1 луковица 2 ст. Нагреть масло в сковороде и быстро обжарить курицу до коричневой корочки. Добавить перец и лук, и еще немного прожарить. В стакане смешать соевый соус, крахмал, мед и воду. Вылить на сковороду, закрыть крышкой и уменьшить огонь. Тушить еще 5-7 минут. И для порядку - еще пару вариантов ОГНЕННАЯ КУРОЧКА Можно ли есть старый мед же оговорюсь, что это блюдо можно готовить, как из ног, так из крылышек и прочих частей, а также из всей курицы, разрезанной на 6-8 частей. Посолить, поперчить, выдавить чеснок на них. Поместить наших красавиц в форму, точно подходящую им по размеру кожей вверх. В это время смешать мед, имбирь и цедру. Распределить смесь по ногам. И продолжить запекание еще 15-20 минут. Для соуса смешать в кастрюле сок, соевый соус, крахмал. Подогреть до загустения, постоянно помешивая. Вылить к соусу бульон сок, жиробразовавшийся в форме, приправить при необходимости солью и перцем. Подавать курицу с соусом, рисом и овощами. КУРИЦА, ПАНИРОВАННАЯ В КОКОСОВОЙ СТРУЖКЕ Мои фантазии на тему индийской кухни. Смешиваем смесь карри с раст. Хорошо промазываем этой смесью окорочка. Обваливаем немного в муке, потом снова тонким слоем наносим масляную смесь, и в самую последнюю очередь - в кокосовой стружке. Отдельно на сковороде распускаем масло и слегка можно ли есть старый мед окорочка, затем покрываем сковороду фольгой и запекаем можно ли есть старый мед в духовке на среднем жару 180° в течение получаса. Можно кокосовую стружку добавить в блюда типа ризотто или просто при варке риса, в овощные смеси, которые запекаем в микро или в духовке. В рецептах головка чеснока или зубчик? У Вас весь чеснок такой массивный? Иногда 4-5 зубков на небольшую или среднюю головку. А вот покупной магазинный китайский - тот, действительно, огроменный. Ну, 15 зубчиков, может быть, и насчитаю, только бОльшая половина из них будет крошечными. Я как раз думала, что следующее сочетание будет карри с медом : Сделала!!!!!!!!! Чего делала: Сначала цыпленка посолила, потом обмазала медом тем, который засахарился ужепотом еще сверху бульонный кубик на нее растерла. Еще один кубик растерла и затолкала внутрь. И самое интересное - смешала уже жидкий мед каштановый, - мне кажется он тут был самый супер, т. И дальше уже поливала всю дорогу запекала где-то 1,5 часа. Начинка - смесь дикого риса с обычным - просто времени было в обрез на что-то более интересное. Важно рис сварить хорошо, потому что я чуть-чуть не доварила - думала в куре дойдет - ни фига : Готовую тушку обязательно завернуть в фольгу - мед горит хорошо. Фольгу сняла когда кура уже была готова, 5 мин хватила, чтобы образовалась корочка. Вот такое у меня получилась блюдо - по мотивам китайской кухни : В след.

  Комментарии к новости 
 Главная новость дня Главная новость дня 
Решение примеров по информатике
Центр аваева тверь электронная запись
Галакси а7 характеристика
Виды знаний используемых в аргументации
Сонник успеть на поезд в последний момент
Toyota rav4 2004 технические характеристики
Презентация виды спорта для дошкольников
Справочник по геометрии 7 9 класс атанасян
Перенашивание беременности последствия
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Схема метро сингапура
Детская обувь flamingo
Стихи ко дню святого николая чудотворца
Модуль плана организации образовательной деятельности в доу
Корпусная мебель челябинск каталог
Схема оргструктуры предприятия
Ювелирный завод карат каталог