Новости  Акты  Бланки  Договор  Документы  Правила сайта  Контакты
 Топ 10 сегодня Топ 10 сегодня 
  
28.10.2015

Рагу из индейки в мультиварке

ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!! Филе грудки нарежьте плоскими кусками толщиной примерно 2 см, посолите, поперчите и полейте оливковым маслом. Вотрите рагу из индейки в мультиварке руками в мясо, накройте пленкой и дайте полежать 30 минут при комнатной температуре или несколько часов в холодильнике 2. Если мясо лежало в холодильнике, доведите его до комнатной температуры. Очистите и тонкими половинками кружков нарежьте лук и чеснок. Снимите листочки розмарина со стебля стебель не понадобится и порубите. Разогрейте в большой глубокой сковороде немного масла и быстро обжарьте мясо до легкой корочки с обеих сторон. Выньте обжаренные куски на тарелку. Подлейте масла в сковороду, обжарьте лук и рагу из индейки в мультиварке с розмарином до мягкости, 5 минут. Верните в сковороду куски грудки, влейте 0,5 стакана воды, посолите и поперчите, доведите до кипения. Готовьте под крышкой 5 минут 5. У фасоли отрежьте кончики при помощи ножниц. Если есть жесткая «струнка», удалите ее. Добавьте фасоль в сковороду, готовьте под крышкой еще 15 минут. Всыпьте шпинат его, возможно, придется немного утрамбовать и накройте крышкой. Примерно через 3 минутв. Приправьте солью, перцем и оливковым маслом, подавайте горячим.

  Комментарии к новости 
 Главная новость дня Главная новость дня 
Загрязнения экологическая проблема
Правила чтения в итальянском языке
Парк сосновка на карте спб
Маршрут автобуса 92 с остановками на карте
Настойка валерианы способ применения
Синайский залив на карте
Сонник пробка на дороге
Пошаговая инструкция плетения колоска
Стихи про женские имена
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Схема движения общественного транспорта в гродно 2015
Концепция воспитания в современной россии
Шапка с косой спицами схема
Нижнетагильская мебельная фабрика каталог
Инструкция по применению део бактер
Фабрики обуви в россии
Лужники мса схема с местами